新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 导致复印机复印件图像定影出现异常的原因

导致复印机复印件图像定影出现异常的原因

日期:2020-10-09 来源:

如今复印机租赁已经非常普遍,也得到了大家的喜爱,因为可以用低的价格租用昂贵的复印机,给企业带来最有趣的帮助,但是随着越来越多的企业有了复印机租赁的需求,因此复印机故障的原因也就变得更加清晰了。


定影不足是造成定影不足的主要原因,墨粉粘附度不强造成墨粉脱落。其次是定影过度,使图象线条复粗,分辨率降低,使纸张变黄变脆,直至焦黑。下面复印机租赁公司品捷和大家说说复印机租赁问题的原因:

6366519213475516118252412.jpg

1.定影灯管接触不良或者损坏,会对温度造成影响。


2.定影灯管出现了移位,导致辐射异常。


3.定影加热辊出现磨损,导致和纸张接触不良,造成局部定影不牢。


4.油墨出现了变质或者复印纸不合格,也会对定影造成影响。


以上就是造成复印机复印件图像定影出现问题的原因。复印机的机型,温度以及时间也会造成一定的影响,如果还有其他的原因复印机租赁公司品捷欢迎大家补充。


分享到:


上海品捷网络科技发展有限公司  保留所有权利  沪ICP备16020713号-1 上海品捷网络科技发展有限公司提供复印机租赁打印机租赁上海复印机租赁上海打印机租赁服务   网站地图 | 联系我们